Воскресенье, 20.08.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Творческие находки

Тайный рецепт сексуальности от царевны-лягушки.
В новое тысячелетие секс-мода входит в совершенно новом обличие. На смену шелку и кружеву, коже и металлу индустрия эротической одежды предлагает латекс. Нежный и ласковый, подвижный и скользящий, этот материал будущего, словно вторая кожа врастает в твое тело, создавая иллюзию полной его обнаженности.

СПРАВКА: Латекс (от латинского latex) - млечный сок каучуконосных растений, экологически чистый, не подвергаемый химической обработке, а потому не аллергичный. Используется, в основном, для изготовления презервативов, хирургических перчаток и…пожарных шлангов.

Непристойные тайны Московской кухоньки.


Идея обратиться к этому материалу появилась у Московского модельера Любы Суховой три года назад. Тогда ей и в голову не приходило, что весь мир уже давно сотрясается в сладостных конвульсиях от новой чудо материи. Ощущая себя первооткрывателем, Люба преступила к созданию первой коллекции одежды из латекса… на собственной маленькой кухоньке. "Выкройку-форму я лепила из обычного детского пластилина, ворованный в Германии латекс выливала прямо из тазика, а сверху произвольно ляпала пятна краски. Никакого химического образования у меня нет, поэтому все делала наугад. Конечно, первая вещь вышла ужасно грубой, толстой. Но, как известно, мастерство приходит с опытом. Сегодняшние вещи - это не только сексуальные штучки для садо-мазохистских игр, это и изысканные платья, костюмы, которые порой очень трудно отличить от одежды, сшитой из ткани". Однажды Лариса Черникова в шикарном латексном платье на глазах удивленной тусовки плюхнулась в бассейн и вышла из воды совершенно сухой.

Почему, каждый, кто сталкивается с этим материалом, становится его страстным поклонником? Для модельера это источник неиссякаемой фантазии - ни один материал не позволяет добиваться таких форм. Ведь одежду из латекса не обязательно изготавливать по выкройке, смолу можно наносить прямо на тело. "Однажды мы делали костюм монстра прямо на теле юноши. Ощущения не очень комфортные - чистый латекс щиплет кожу, к тому же, высыхая, он душит резким запахом аммиака. Но самое страшное было снять этот костюм - все волоски намертво влипли в застывшую смолу. От такой незапланированной эпиляции молодой человек упал в обморок". Для тех, кто надевает латексную одежду - это, прежде всего, ощущение собственной сексуальности, совершенства своего тела, ничем не сковываемой грации. Через несколько мгновений материал принимает температуру тела и начинает срастаться с ним. Он настолько похож на собственную кожу, что даже загорает на солнце, меняя свой цвет в сторону желто-бежевого. Ощущение полной обнаженности настолько велико, что многие модели-мужчины во время дефиле совершенно неприлично возбуждаются, а девушки шутят: "Мы носим одежду из латекса, чтобы почувствовать - какого же находиться внутри презерватива. Тех парней, которые пренебрегают безопасным сексом, считая, что презерватив мешает получать удовольствие, можем уверить - этот материал очень возбуждает".

Сюрприз для мужчин.


Кстати о презервативах. Сейчас выпускается много разных презервативов со всевозможными примочками: усиками, пупырышками, язычками. Все эти сексуальные штучки служат для удовлетворения женщины. Люба Сухова решила поправить эту несправедливость и разработать презерватив с внутренними стимулирующими деталями, чтобы и мужчина получал дополнительное удовольствие. Кроме того, она ведет переговоры с химиками о возможности выпуска презервативов, которые изменяют цвет в зависимости от возбуждения женщины. Представьте - был прозрачным, а стал красным, тут уж не просимулируешь оргазм. А если из такого латекса-хамелеона изготовить комплект белья, занятия любовью могут превратиться в настоящее увлекательное шоу: мужчина ласкает свою возлюбленную и по изменению цвета видит, какие ласки ей наиболее приятны.

Провинция в экстазе.


Между прочим, копии политиков для скандальной программы "Куклы" делают из того же латекса, что и эротические костюмы для стриптиз-шоу или для садо-мазохистских игр - любопытное родство душ.

После публичного показа первой коллекции Любы Суховой, все поняли, что латекс - это сексуально, прикольно и современно. Наряду с обычными дефиле модельер стала делать эротические программы в ночных клубах. "Мои друзья, которые часто приходят на шоу признаются, что еще ни разу не выходили из клуба в одиночестве, частенько такие знакомства не ограничиваются одной ночью". На подобных шоу не обходится без шокирующих ситуаций: то разгоряченная публика в зале начинает раздеваться, то возбужденные девушки ползают на коленях и умоляют мальчиков-стриптизеров "шлепнуть их хоть разочек". А однажды чуть не произошла повальная оргия. Шоу-программа шла своим чередом. Под финал девушка-стриптизерша работала номер в клетке, выставленной в зал. За три минуты она так зажгла публику, что клетку буквально облепили полуголые девицы и мужики со спущенными штанами. Одежда из латекса сильно ударяет по нижним чакрам. "Провинциальная публика не всегда воспринимает нас адекватно. Мы работали в Омске на празднике города. Там великолепный театр, с не выветрившимся древним театральным духом. Огромная сцена, шикарный свет, в первом ряду местные гранд-дамы в бриллиантах и бархате. И для этой публики мы делали программу! Конечно никакого откровенного секса и в помине не было, лишь в самом финале молодой человек подбрасывает девушку и сажает себе на бедра, она откидывается назад, лицом к залу… и в этот момент у нее отрывается лямка. Обе груди вырываются из платья навстречу изумленной публике. Я вижу из-за кулис - в первом ряду древняя старушка из местной элиты медленно оседает в кресле - целомудренная экс-гимназистка упала в обморок".

Мышка-норушка с искусственными бицепсами.


Пока разгул латекса набирал обороты в Московских клубах, эстрадные звезды с осторожностью наблюдали за новой модной фишкой. Первым рискнул облачиться в латекс Филипп Киркоров. Несмотря на то, что во время примерки в бедолагу Фила вонзились несколько забытых модельером иголок, костюм супер-мэна с грудой искусственных мышц так его воодушевил, что в знаменитом клипе "Мышка" он с ног до головы погружается в нефтяной блеск латекса. Поклонницы трепетали и всхлипывали, ведь этот материал создает иллюзию совершенно обнаженного тела, он повторяет каждое движение мышц, каждый изгиб тела. "Филипп признался, что в латексном теле он себя чувствовал даже комфортнее, чем в своем собственном". Следом за Киркоровым решились на приобретение латексной одежды Алиса Мон, Светлана Лазарева, Лариса Черникова. Приходилось Любе Суховой выполнять заказы Лидии Ивановой, Галины Волчек, готовить концертные коллекции для Льва Лещенко, Олега Газманова. "С Олегом произошел маленький казус. Я его уламывала на одну симпатичную модельку, но он не решился. Тогда свою задумку я воплотила для Родиона. Получилось очень симпатично: блестящая маечка и брюки, а сверху широкие прозрачные шаровары. Но специальный тонкий винил для шароваров достать не удалось, и я сделала их из обычного парникового полиэтилена. Олег увидел костюм и захотел такой же. Но не могу же я звезду в целлофановый пакет нарядить! Трепета перед звездами у меня нет, но момент уважения существует". Сейчас Люба выполняет заказ Сергея Зверева. Популярный стилист заказал несколько вещиц очень откровенного характера - может быть для съемок, а может быть и для личного использования…

Из гардероба царевны-лягушки.


И все-таки чаще одежду из латекса заказывают не для светских тусовок, а для сексуального фетиша, причем это делают любовники традиционной ориентации: мужчинам нравится надевать латексное белье на своих любовниц, да и занятия сексом в таком белье привносит не мало новых ощущений. Помните сказку про царевну-лягушку: каждую ночь она снимала с себя лягушачью кожу, превращаясь в девицу-красавицу, пока ее жених не сжег чудо-кожу в печке. Может быть, царевна казалась столь желанной, потому что лягушачья кожа была из латекса? В каждом мужике на генетическом уровне сидит тот сказочный жених, который мечтает расколдовать лягушку и оказаться в постели с красавицей-царевной, поэтому так охотно они одевают своих подруг в латекс. Кстати, самый популярный цвет отнюдь не зеленый. Традиционно пользуются спросом черный и красный, реже голубой, иногда белый. Но белый, увы, придется прятать от солнца, а иначе он очень скоро приобретет смуглый оттенок.

Кстати, по признанию Любы Суховой, белый латекс самый вкусный, частенько модельер и ее помощники по ошибке заправляют салат латексом вместо майонеза. "Наше любимое блюдо - латексные блинчики с начинкой из мяса",- шутит Люба, вспоминая, как один из юношей-моделей чуть не слопал будущее свадебное платье, приняв за молочную кашу рис, замешанный с латексом - для создания эффектной фактурной поверхности в смолу частенько подмешивают вполне съедобные вещи: крупу, сахар, семечки. Платье удалось спасти, и оно вполне благополучно дебютировало на Сочинской площадке "Кинотавра". Правда сама Люба считает то выступление провальным: продефилировав по сцене, девушка никак не могла протиснуться в узкое закулисье - огромный шлейф пришлось заталкивать ногами. Сейчас роскошное платье ждет своего звездного часа: может, кто пожелает сочетаться браком на дне морском - в латексном платье это совсем не мокро.

Подготовили Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА
Категория: Творческие находки | Добавил: zapiski-rep (12.01.2009)
Просмотров: 1081 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz