Пятница, 23.06.2017, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Творческие находки

Розы к Рождеству.
Катерина стояла перед зеркалом. Капелька ароматного масла неспешно сползала по ее спине, направляя свое движение туда, где стройный стан переходил в два аппетитных островка желания. Девушка протянула руку к фирменному пакетику, где дожидалось своего звездного часа изящное французское белье, купленное специально для этой Новогодней ночи. Слабо мерцающий, полупрозрачный, розовый шелк, отделанный нежным пухом - вещица совершенно непригодная для повседневности, возбуждала и манила. "Паша будет удивлен, когда под синим, облегающим платьем обнаружит это пушистое чудо. Первый Новый год мы отмечаем вдвоем, может быть после этой ночи он, наконец, сделает мне предложение".

"Что-то он опаздывает. Всего на десять минут, но это так на него не похоже", - Катя бесцельно ходила по комнате. Праздничный стол давным-давно соблазнял ароматами. Тонкие веточки лесной красавицы вздрагивали под тяжестью стеклянных шариков. Осталось только выключить сияющую люстру и зажечь свечи - но это потом, когда часы пробьют двенадцать, когда любимый смешает свои поздравления с веселыми пузырьками шампанского и жаркими поцелуями…когда наступит ночь. "А сейчас еще вечер, всего десять часов, нет уже пятнадцать минут одиннадцатого… Ну где же Паша?". Нетерпеливый звонок в дверь сорвал девушку с места… на пороге стоял Дед Мороз: "Здравствуй, хозяюшка, заждалась?». "Смешно, из-за этой Морозовой бороды его голос кажется каким-то незнакомым. 1:0 - ты меня удивил, но посмотрим, куда съедет твой красный колпак, когда ты увидишь мой сюрприз!" - Катя улыбнулась своим мыслям и включилась в игру: "Проходи, дедушка, отведай моих пирогов, только не дыши холодом, я могу замерзнуть". Катюша кокетливо передернула обнаженными плечами, увлекая мужчину в комнату. "Хозяюшка, а где же наш Павлик, я ему подарочек принес?" - "У меня тоже для него есть подарок, может быть, Павлик спрятался? Давай его поищем. Павлуша!". Девушка шутливо отодвинула портьеру, все больше увлекаясь этой необычной игрой. Раньше они с Пашей не устраивали любовные представления, но часто смотрели эротические фильмы, в которых партнеры изображают то папу с дочкой, то грозную начальницу с провинившимся работником. Катерине эти игры казались глупыми, она любила секс в его естестве. А сейчас эта нелепая шутка возбуждала ее больше, чем ванна, наполненная лепестками роз. "Может быть, он спрятался под столом, и поедает пирожные?" , - девушка приподняла скатерть и присела возле стола, якобы выглядывая проказника Пашу, а сама незаметно отдернула длинную юбку, открывая взору стройные ножки. "Странно, и здесь его нет… Я знаю, он прячется в спальне!". Соблазнительница пропорхнула мимо неповоротливого Мороза, как бы невзначай скользнув рукой между полами его сатинового халата.

Когда мужчина вошел в спальню, девушка уже стояла на лесенке-стремянке, теперь его взору открывались не только ее манящие бедра, но и нежно-розовые трусики, которые, впрочем, были настолько прозрачны, что практически ничего не скрывали. Мужчина замер у ног красавицы, чувствуя, как растет его возбуждение. "Может быть, ты выпустишь из рук свой мешок и поможешь мне отсюда слезть?" - Катин голос звучал призывно и немного капризно, ей так хотелось сорвать с любимого его глупый наряд и затащить поскорее в постель. Она видела сверху, как Мороз поспешно бросил объемный мешок и кинулся ей на помощь. Обхватив ее упругие бедра, мужчина осторожно снял ее с лесенки и бережно понес к кровати. Катя обняла его за шею, нащупала на затылке резинку, удерживающую на любимом лице эти странные, похожие на мочалку усы и бороду, и вдруг решила, что совсем не хочет, чтобы эта детская сказка заканчивалась. Она закрыла глаза и потянулась губами к пластмассовому носу Мороза…

Поцелуй был жарким и возбуждающим, как никогда. "Сейчас он снимет маску, и все изменится… Что бы он не делал дальше, я не открою глаза. Это даже здорово, что я ничего не увижу, буду думать, что занимаюсь любовью с настоящим Дедом Морозом", - от таких необычных мыслей у Кати поплыло в голове, а может быть, это любимый закружил ее в своих объятиях. Девушка почувствовала, что лежит на прохладном покрывале, что же происходило на самом деле, она могла лишь догадываться: вот любимый скинул рукавицы - вместо шершавой ткани ее плеча коснулись сильные, горячие пальцы; вот целует ее грудь - колючий, жесткий волос возбуждающе щекочет кожу, значит, Павел по-прежнему в маскарадной маске; вот его нетерпеливые пальцы покинули ее напряженное бедро и занялись чем-то еще - наверное он пытается справиться с собственными брюками…

Следующий страстный поцелуй застал девушку врасплох, она даже вскрикнула от неожиданности: любовь вслепую преподносила ей совершенно новые ощущения, Катя даже закрыла лицо ладонями, чтобы нечаянное любопытство не нарушило восторг таинственности.

В это время любимый покрывал быстрыми поцелуями ее колени, высокий разрез ее длинного платья мог бы позволить мужчине подняться еще немного, но чтобы добраться до пушистого розового сюрприза, приготовленного девушкой, нужно было справиться с длинной застежкой-молнией, стягивающей платье на спине. Катерина решила не экзаменовать сообразительность мужчины, да и ее собственное желание близости становилось просто невыносимым, поэтому, воспользовавшись мгновением, когда невидимые руки отпустили ее колени, девушка грациозно перекатилась на живот.

В ту же секунду тело мужчины обрушилось на нее с яростью насильника. Он с нарастающей страстью покусывал ее нежную шею, плечи, затылок, тяжело дыша, он боролся с непослушным подолом платья, который никак не хотел подниматься вверх. Катерина, сгорала от страсти, она не понимала, почему любимый вместо того, чтобы расстегнуть молнию и освободить ее от платья пытается натянуть его ей на уши. "Я хочу тебя", - простонала девушка, в нетерпении извиваясь на кровати, и тут же почувствовала, что сильная мужская рука протиснулась ей под живот и одним резким движением приподняла ее тело вверх. Теперь девушка стояла на коленях, непослушное платье само собой скользнуло вверх, освободив для обозрения ее чудные розовые трусики. "1:1, - успела подумать девушка, - наверное, он в восторге…". Пушистый край ее сюрприза почти осторожно скользнул по бедрам вниз… и в этот же миг массивный таран пронзил ее тело… "Это не Паша… Нет…", - "Еще, да еще. Сильнее", - "Это не он… что я делаю?", - "Хочу…еще… быстрее…продолжай!", - ее губы отчаянно спорили с мыслями, а тело двигалось, подчиняясь только инстинктам. Кульминация наступила одновременно, и два стона: ее - высокий и пронзительный, и его - хриплый и сдержанный слились в один древнейший аккорд под названием "нирвана".

Обессиленные любовники упали на влажное покрывало, только теперь Катерина открыла глаза и только теперь ужасная мысль, пытавшаяся докричаться до нее в минуту страсти, во всей своей неприглядности проявилась в ее сознании: "Паша… Он же должен прийти". Отчаяние, злость, страх вернули ей силы, девушка с ненавистью отпихнула обессиленного Деда Мороза и попыталась привести свой внешний вид в порядок. "Ты кто? Как ты здесь оказался… И как ты мог?… Убирайся немедленно, сейчас придет мой жених", - Катя негодовала, она была просто вне себя. "Ну, ты же сама этого хотела, - мужчина сидел на краю помятой постели, растерянно теребя в руках красную, отороченную синтетическим мехом рукавицу, - я же тебя спросил: где Паша? А ты стала бегать по комнате и демонстрировать свои прелести. Ну, я же, в конце концов, мужик, а не Дед Мороз! Что теперь с этим крокодилом делать?…", - мужчина извлек из объемного мешка смешного оранжевого крокодила. "Почему он рыжий?, - Катя тупо смотрела на плюшевую игрушку, до нее только сейчас дошло, что Паша не придет, что он ее обманул, и что если бы ни этот нелепый парень в смешном маскарадном костюме, она бы все это время сходила с ума у телефона - Сколько времени?" "Наверное, пора Новый год встречать, можно я останусь с тобой?".

***

- Ну, что ж, открывай "Шампанское", пора наполнить бокалы, да сними с себя этот ужасный костюм, - Катя протянула руку к синтетической бороде своего незваного гостя, но тот схватил ее за запястье.

- Нет. Еще не время. Ты же никогда не встречала Новый год с Дедом Морозом. А потом, я не собирался в гости, и одет весьма скромно, боюсь, буду чувствовать себя неловко рядом с твоим очаровательным платьем.

- Да ты, оказывается, умеешь говорить комплименты, а не только врываться в чужой дом и насиловать слабых девушек.

- Я еще очень многое могу…
Уже часы давно пробили полночь, уже две бутылки из-под золотистого "Шампанского" опустошенно отдыхали в мусорном ведре, уже густое красное вино хмельно сопровождало мясные деликатесы, приготовленные искусной хозяйкой к такому долгожданному празднику и где-то там, по телевизору один певец сменял другого, а необычная пара, изрядно захмелев, продолжала сидеть за столом и вспоминать свое случайное знакомство.

- Мальчик Паша, наверное, до сих пор ждет рыжего крокодила, я, скорее всего, неправильно записал адрес.

- А мне и в голову не пришло, что ты - это не он, этот твой проклятый костюм совершенно сбил меня с толку.

- Я когда понял, что никакого мальчика нет, решил, что ты пригласила Деда Мороза для себя, ну ты понимаешь, некоторые девушки любят приключения…
- Ах, ты, негодник, ты, наверное, свою совесть на льдине отморозил.

- Это не самая страшная потеря, и я тебе это сейчас докажу, - мужчина с трудом поднялся из-за стола, приблизился к Катерине и, вдруг поднял ее вместе со стулом.

***

Помятая постель давно дожидалась любовников и приняла их в свои объятия, слегка скрипнув и прогнувшись. Катерина не могла точно понять, почему секс с этим незнакомым парнем доставляет ей такое неземное наслаждение. Может быть, все очень просто - она пьяна? "Ну, нет, он целует так, что мутнеет рассудок, а его руки… такие сильные руки разве могут быть настолько нежны и ласковы?" С Пашей все было просто: он хорошо владел техникой секса и старательно повторял то, что почерпнул в литературе. Кате все время казалось, что вот сейчас возле подушки зашуршит переворачиваемая страница учебника, а за результат проведенной вместе ночи ей придется ставить оценку в зачетку.

Новый знакомый вел себя совершенно иначе: он то словно пробовал ее на вкус, восторженно пробегая языком по ее коже, то, как будто изучал на ощупь, едва касаясь подушечками пальцев, вычерчивал контуры ее тела, то прижимался к ней ухом, словно слушая удары ее сердца и подстраивая в унисон работу своего собственного, а то, вдруг, начинал отчаянно покрывать ее страстными поцелуями, сильно сжимая в объятиях. А когда наступала кульминация их страсти, он запрокидывал голову назад и, выпуская из себя глухой и надорванный стон, падал в объятия любовницы, словно не мышечный спазм под медицинским названием оргазм сжимал его тело, а предсмертная агония. На какое-то время он безжизненно замирал, а потом, вновь возрождался к жизни, выпуская из-под длинных ресниц прозрачную слезу.

Странно, но каждый раз к вершине наслаждения любовники приходили вместе, как будто мужчина и в самом деле научился жить по биологическому ритму партнерши. В конце концов, доведенные сексом до исступления, любовники провалились в глубокий сон.

***

Катерина проснулась от назойливого звонка в дверь. "Боже! Наверное, это Паша… Что же делать? - еще более пронзительный звонок прозвучал болью в затылке, - лучше открыть, все равно не отстанет. Как кстати мой любовник ушел в ванную". Девушка накинула халат и сонно пошлепала к двери, пытаясь сообразить, который час. "Здрасьте! - на пороге, пьяно улыбаясь, покачивался Павел, - Я вот в лес за елочкой ходил, бр-р-рр, холодно. Ты меня погреешь?". "Пожалуй, тебе лучше вернуться к твоим Елкам, кажется, они тебя уже пригрели", - девушка раздраженно захлопнула дверь. Вернулась в спальню, села на кровать… Синтетическая борода валялась возле подушки… "А где же все остальное?.. Да и вода в ванной не льется. Какая же я кретинка! Он просто попользовался мною и удрал! А я даже имени его не знаю… Паша…зачем я его прогнала? Может быть, он еще вернется? Ну, уж нет. Такое предательство я не прощу. В лес, за елочкой… Пусть он эти сказки для мамы оставит, я то вижу, что у него вся морда в помаде. Ну и пусть, пусть я дура, так мне и надо, доверчивой идиотке…", - Катя уткнулась носом в подушку и, тихо всхлипывая, заснула.

***

Отгуляли, отшумели Новогодние праздники. Рождество Катя решила отмечать в гордом одиночестве. "Никаких шумных компаний, никаких романтических встреч, хватит с меня Нового года". Она зажгла свечи, которыми так и не воспользовалась в Новогоднюю ночь, легкий цветочный аромат сразу наполнил комнату, включила грустную музыку, откупорила бутылку мускатного вина. В коридоре на вешалке немым укором болталась синтетическая борода на резиночке, а за окном где-то далеко звонили церковные колокола…

Девушка медленно потягивала терпкий хмельной напиток и вспоминала незабываемую ночь. Казалось бы, она должна люто ненавидеть вероломного обманщика, а она думает о нем с нежностью и страстью. "Его руки, его губы, его глаза… постой, а я ведь даже не знаю, какого цвета его глаза, в темноте они казались угольно-черными…", - звонок в дверь оборвал ее воспоминания. "Боже, кого еще нелегкая принесла?" - Катя нехотя открыла дверь… Красивый, высокий парень ласково смотрел на нее, едва удерживая в руках букет нежно розовых роз, огромный, как парашют. "Катюша, это тебе к Рождеству от Деда Мороза!" - "Они и в самом деле угольно-черные", - девушка, счастливо всхлипнув, уткнулась носом в теплую шею молодого человека, - с Рождеством, любимый!".

Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА

Категория: Творческие находки | Добавил: zapiski-rep (12.01.2009)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 5.0/1 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz