Пятница, 23.06.2017, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Творческие находки

Дикие мужчины в цене.
Пока власть имущие спорят о том, стоит ли легализовать женскую проституцию, в Москве появляются все новые и новые услуги для истинных ценителей секса. Нам удалось побеседовать с хозяйкой мужского публичного дома, в котором любительниц сексуального разнообразия ждут совершенно невероятные «дикие» страсти.

Затаенная мечта богатой дамы


- Лиля, ваше заведение похоже на подобные заведения для мужчин?

- Совершенно не похоже. Во-первых, это вовсе не дом, и не апартаменты, это нечто, похожее на пещеру, с костром посередине, с натуральными шкурами вместо постелей с полумраком и рычанием диких зверей, доносящемся из спрятанных динамиков. Для этой цели пришлось расширить и переоборудовать подземный гараж моего загородного дома. Мои клиентки – обеспеченные дамы не ищут традиционных развлечений, а пытаются окунуться в глубь веков, когда мужчина был завоевателем, а женщина – его покорной подругой.

- Давайте поподробнее, с чего все началось?

- Идея создания подобного заведения возникла у меня не сразу. Когда-то я работала массажисткой, обслуживала богатых особ. Пока мнешь шелковые бока такой дамочке, она рассказывает тебе о своих семейных проблемах, о мечтах. И как вы думаете, что чаще всего мне приходилось слышать? Большинство этих холеных мадам мечтают трахнуться с настоящим дикарем в набедренной повязке, что бы какой-нибудь нецивилизованный Тарзан уволок ее на макушку пальмы и овладел грубо, без проволочек, оглушая округу нечленораздельным рыком. Чтобы после секса не смотрел на нее виновато и не спрашивал с собачьей преданностью: «Тебе хорошо?», - и уж тем более не замирал в страхе: «Не двигайся, а то презерватив соскользнет».

Тарзан из стриптиз-бара.


- В народе это называется «беситься с жиру».

- Да бросьте вы, просто бабы хотят нормального сильного мужика с красивым телом, с мощным сексуальным потенциалом, а не этих пузатых подставок под сотовый телефон, или еще хуже – алкашей-доходяг. Короче, все эти мечты так и остались бы мечтами, если бы однажды я не попала на мужской стриптиз. Там-то я своими глазами увидела, сколько красивых и еще молодых баб платят бешеные деньги, чтобы только посмотреть на голого мужика. Один парень, который извивался возле нашего столика, был как раз из таких, о которых я слышала от своих клиенток. Высокий, с мускулистой, но довольно стройной фигурой, смуглая кожа, лишенная растительности и длинные темные волосы – одним словом, типичный киношный Тарзан. И я вместо денег просто сунула ему в трусы записку с номером своего телефона. На следующий день он мне позвонил. Я ему объяснила, что есть дама, которая готова щедро вознаградить его за хороший секс. К счастью, Костя оказался не голубым и не скромником, ему уже приходилось оказывать эротические услуги богатым дамам. Пару месяцев он был единственной «мечтой» моих клиенток, потом спрос на интимные услуги возрос, и я подобрала еще трех молодых людей.

- Все они похожи на Костю?

- В какой-то степени да, мой опыт показал, что любительницы «дикого секса» предпочитают сказочный тип Маугли-Тарзан, белокурые голубоглазики спросом не пользуются, как впрочем и сильно перекаченные культуристы. Взрослые женщины хотят молодых, гибких, подвижных и сексуальных.

В пещере каменной нашли кусочек…секса


- Когда же возник сам публичный дом?

- Это слишком пошлое название, и оно совершенно не соответствует действительности. Сначала мои мальчики работали на дому у клиенток, но это совсем не тот эффект: дикарь в городской квартире выглядит нелепо. К тому же не все дамы решаются привести любовника домой: у кого-то дети, или служанка-шпионка, а кто-то просто не уверен, что дом не напичкан подсматривающими устройствами. Обеспеченные мужчины придерживаются поговорки: ни себе, ни людям и ревностно следят за досугом своих скучающих подруг. Короче, я поняла, что если сумею организовать хорошо обставленное место для встреч, мой оборот капитала увеличится. Пришлось пожертвовать своим подземным гаражом.

- Мальчики живут там же?

- Зачем же? У них своя жизнь, и она меня не интересует. Может кто-то из них работает в приличной фирме, а кто-то учится в престижном ВУЗе, а сексом зарабатывает, чтобы оплатить очередной семестр? Я принимаю звонок клиентки: она называет удобное время, выбирает мальчика. В назначенное время мы все собираемся в моем загородном доме. Для «разогрева» клиентки у меня есть все необходимое: ванная, охлажденные напитки, эротическое видео. А потом дама просто спускается в пещеру. Что происходит между моим работником и клиенткой меня не интересует, но есть несколько правил: во-первых, парень должен поддерживать имидж дикаря, то есть он не должен вести светские беседы, как бы ему не хотелось блеснуть своей эрудицией. Лучше, если он вообще ограничится рычанием и жестами. Во-вторых, я гарантирую безопасность клиентки: каким бы грубым не был секс, он не должен оставлять следов на теле дамы. За царапины и синяки молодой человек может заплатить штраф, если, конечно клиентка его не «отмажет». И, в-третьих, если даме надоела игра, или что-то в игре она не приемлет, она может сказать «стоп», это единственное слово, которое является приказом клиентки, все остальные ее возгласы, плачь, просьбы пощадить являются частью игры.

Дикие страсти в гараже.


- Но вы все-таки знаете, что происходит в вашей «пещере»?

- Когда туда входит клиентка, дикарь уже находится там. Он может дремать у костра, тогда дамочка с любопытством разглядывает его и осторожно будит. Или он сидит в засаде: налетает на жертву, хватает ее, сопротивляющуюся, и тащит в темный угол. Дальше, он грубо овладевает жертвой, срывая с нее клочья одежды, насладившись сексом, он подходит к костру, извлекает кусок мяса и ест. Может и жертву накормить, если она в это время не пытается сбежать. Иногда привязывает клиентку к дереву и трахает ее беспомощную. Бывает, что затащит ее под потолок, крепко привяжет к узкой перекладине – это для безопасности, и раскачивается над ней на лиане-канате. А она от страха боится пошевелиться, кому охота упасть почти с трехметровой высоты. Когда же он, свесившись вниз головой «изучит» ее руками и губами, а иногда и зубами, дама сама готова повиснуть на его мускулистой шее, только бы опустил на землю.

- Как долго продолжается игра?

- Час или два, не больше. И мальчики устают, и самим клиенткам хочется вернуться в пенную ванную и шелковый пеньюар.

- Сценарий игры оговаривается?

- Нет, это чистая импровизация. Был случай, одна клиентка решила тоже из себя дикарку изобразить, наверное, фильмов насмотрелась: обвязала кожаную тряпицу вокруг талии, взяла большую палку и крадучись входит в пещеру. А парень в это время растянулся на полу, думает, сейчас она подойдет, робко дотронется до плеча… И вдруг…она хлобысь ему палкой по заднице. От неожиданности он вскочил со словами: «Ты что, охренела?», но тут же включился в игру и рухнул ей под ноги, увлекая на землю. В конце концов, два «дикаря» трахались в гамаке, вырывая друг у друга изо рта кусок жареного мяса.

Приглашаю к сотрудничеству Снежного человека.


- Вам не кажется, что комплекс услуг, предоставляемых вашим заведением не так уж разнообразен, чтобы пользоваться спросом долго?

- Каждое утро я прохожу мимо детской площадки: одни и те же дети, катаются на одной и той же карусели и счастливо хохочут. Захватывающее удовольствие не может надоесть, а потом, в каждом из нас сидит дикарь, который так и просится наружу. Наступит лето, игра сможет выйти за пределы гаража. Мой дом стоит в глуши, вокруг густой кустарник, дальше озеро и лес. Несмотря на то, что расположен этот «рай» всего в тридцати километрах от Москвы, местечко это дикое и необжитое – бывшие охотничьи угодия. Так что более смелые клиентки могут позволить себе, к примеру, секс на заросшем диким виноградом островке прямо посередине лесного озера. Что делать зимой, я еще подумаю, может быть «пригласим» Снежного человека. Но пока и без разнообразия от клиенток отбоя нет. Все таки, здесь основная ставка на мужиков: классных мускулистых дикарей, способных дарить женщине секс в чистом виде, без всяких там «баксовых» счетов, «лапши, развешанной по ушам», бесконечной трели «мобильника» и утренних похмельных синдромов. Пока у нас существуют деловые мужчины, по самую макушку занятые своим бизнесом, их женщины будут хотеть мужчин диких, так что, у моего бизнеса далекое будущее.

- Скажите, Лиля, вам служат такие соблазнительные, сексуальные, необузданные мужчины. Многие мужчины-начальники используют свое служебное положение, чтобы получить кусочек любви. Как с этим обстоят дела у вас?

- Мужчины-начальники забывают народную мудрость: «Не заводи любовных отношений там, где живешь и где работаешь – иначе рискуешь потерять и бизнес и семью». Мои мальчики должны видеть во мне только наставницу, но не любовницу. Но иногда я тихо завидую своим клиенткам, что они занимаются сексом с настоящим дикарем. Я ведь тоже женщина, и образ Маугли когда то разбудил мои первые эротические фантазии. Кто знает, может и у меня будет свой дикарь в набедренной повязке, вот только вряд ли я его буду делить с другими…

Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА
Ноябрь 1999 года

Категория: Творческие находки | Добавил: zapiski-rep (12.01.2009)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz