Четверг, 29.06.2017, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Творческие находки

Хозяйка «джунглей».
Мускулистый юноша скинул с себя полупрозрачную шелковую рубаху и остался в миниатюрных плавках, с трудом скрывающих свое содержимое. В полумраке зала раздались вожделенные вздохи. Молодой человек на сцене, залитой серебристым светом продолжал свой неистовый танец, его тело переливалось игрой мышц, а слегка смуглая кожа блестела от масла. Он был хорошим стриптизером и за четыре месяца своей работы в этом баре снискал любовь ни одной богатой «мамочки». Что уж греха таить, порой юноша не отказывался от возможности заработать не только танцем: обеспеченные дамы покупали его привлекательную внешность и для того, чтобы появиться с ним на великосветском приеме, благо хорошее воспитание и обучение в престижном ВУЗе позволяло парню блистать эрудицией, и для недельного отдыха на курорте, а иногда и просто «снимали его на ночь».

Музыка сменила ритм, и молодой человек, совершив эффектное сальто, спрыгнул со сцены в зал – началась заключительная часть выступления: юноша, соблазнительно поигрывая мышцами, протискивался вдоль столиков посетительниц, а те, подчиняясь своему желанию потрогать молодое тело, подсовывали под тонкие резинки плавок жесткие денежные купюры.

Позже, когда юноша пересчитывал свой «гонорар» он наткнулся на записку: «Позвони по телефону…, у меня есть выгодное предложение». «Как кстати, - подумал юноша, - пора платить за второй семестр обучения».

С жиру бесятся.


Лиля не жаловалась на свою судьбу. Ее бывшие сокурсницы по медицинскому училищу влачили жалкое существование, кто медсестрой в городской больнице, кто сиделкой по вызову за скудные гроши. Лиля вовремя сообразила, что нужно осваивать массаж – хоть и тяжелая физически работа, зато денежная. И вот теперь она мяла изнеженные бока богатых дамочек, шлифуя их холеные фигуры, а заодно выслушивая бесконечные жалобы на то, что: «Муж сутками на работе, а я со скуки умираю, куда только его неземная любовь подевалась. Я уже и забыла, когда мы с ним сексом занимались». Лиля выслушивала эти недовольства терпеливо, но внутренне просто негодовала: «Что еще надо, обеспечена с ног до головы, занимаешься только своей внешностью, так тебе еще любовь подавай. Ну, завела бы любовника, если хотюнчики замучили».

Как-то раз очередная мадам делилась своими эротическими фантазиями: «Он выскакивает на меня из-за скалы – весь голый, сильный, волосы по плечам, взгляд хищный… Этот дикарь наваливается сзади, зубами рвет мою одежду и грубо берет меня. Я пытаюсь сопротивляться, но он, такой сильный и властный, совершенно не обращает внимания на мои угрозы и мольбы. Он трахает меня, как дикий зверь, рыча и брызгая слюной, а, кончив, тут же скрывается за скалой. И никаких: «Милая, тебе понравилось? Пожалуйста, не двигайся, а то презерватив соскользнет…» Лиля заслушалась, она и сама часто мечтала о диком Тарзане в набедренной повязке – цивилизация сильно испортила мужчин, превратив их в пузатых подставок под сотовый телефон или никчемных алкоголиков, а романтичная женская натура требовала единения с природой.

Оживлю все ваши фантазии.


Возможно, все эти женские фантазии так и остались бы мечтами, если бы однажды девушка не попала на мужской стриптиз. Там-то она и увидела, какие огромные деньги платят женщины, чтобы только посмотреть на голого мужика. Рядом с Лилиным столиком оказался очень соблазнительный молодой человек: высокий, с мускулистой, но довольно стройной фигурой, смуглая кожа, лишенная растительности и длинные темные волосы – одним словом самый настоящий киношный Тарзан. Набравшись смелости, Лиля вместо денег просто сунула ему в трусы записку с номером своего телефона.

На следующий день он позвонил. К счастью Костя, как назвался юноша, оказался не «голубым», и на предложение за хорошее вознаграждение подарить красивый секс состоятельной даме отозвался с готовностью.

В пещере каменной нашли кусочек…секса.


Пару месяцев Константин был единственной «мечтой» Лилиных клиенток, потом спрос на интимные услуги возрос, и у него появились трое коллег, таких же темноволосых, мускулистых парней. Странно, но белокурые голубоглазики спросом не пользовались. Молодые люди не были профессионалами интимной сферы услуг, у каждого была приличная работа, кто-то учился в хорошем Вузе, но по первому же звонку «мамочки», заказанный парень дикарем врывался в дом клиентки: пол-часа яростного секса – и назад, на службу.

Лиля продолжала работать в массажном салоне, но уже не для того, чтобы заработать денег, сводничество обеспечивало ей безбедное существование, она искала клиентуру. Увы, многие дамы, готовые заплатить немало денег за подобное любовное приключение, просто не решались привести любовника в свой дом: у кого-то дети, или служанка, а кто-то просто не уверен, что дом не напичкан подсматривающими устройствами. «Ну, что ж, - подумала девушка, - пора вылезать из нищеты, обустрою-ка я любовное гнездышко в подземном гараже на даче».

Идея Лиле понравилась и она в этот же вечер отправилась на дачу. Небольшой особнячок приютился всего в 30 километрах от столицы, но местечко было необжитым, немного диковатым, вокруг густой лес да маленькое, заросшее кустарником озерцо. Лилин дед был лесничим, и этот участок земли ей достался от него в наследство. «Спасибо непутевой мамочке, успела-таки домик построить. Как он теперь мне пригодится!». Лиля спустилась в гараж и живо представила, как этот захламленный бетонный «колодец» превратится в жилище дикаря…

Оставь «мобильник», всяк сюда входящий!


- Да, мадам, я вас буду ждать, запишите, пожалуйста адрес…

Лиля чувствовала себя именинницей: готовая пещера ждала своих первых гостей. И кострище посредине каменного «мешка» и искусственные лианы, и натуральные шкуры животных и даже рычание диких зверей, доносящееся из вмонтированных в стены динамиков – все это немного напоминало декорации Голливудского фильма. Ну, разве клиентки знают, как выглядят настоящие джунгли? В половине третьего подъехала миниатюрная блондинка, она и раньше пользовалась услугами мальчиков и пожелала стать первооткрывательницей. Пока она расслаблялась в горячей ванной, разгоняя последнюю скромность терпким вином, ее избранник входил в роль дикаря.

В новеньком салоне «диких услуг» уже существовали свои правила: во-первых, молодой человек должен был поддерживать имидж дикаря, и как бы ему не хотелось поразить даму своей эрудицией, ему надлежало ограничиться лишь рычанием и жестами. Во-вторых, он не должен подвергать опасности свою даму: каким бы грубым не был секс, он не должен оставлять следов на теле. За царапины и синяки молодой человек мог легко попасть на штраф. И в-третьих, если даме вдруг надоест игра, или что-то в игре ей не понравится, она может сказать «стоп», это единственное слово, которое является приказом клиентки, все остальные ее возгласы, плачь, просьбы пощадить являлись частью игры.

«Дикие» страсти.


А еще пещера была снабжена камерами слежения, но об этом знала только Лиля, ни ее клиентки, ни юноши даже не догадывались, что в то время, когда они предаются безудержному сексу, за каждым их движением следит ревностный взгляд Лили. «Хозяйка борделя», как и ее клиентки с самого нежного возраста грезила о темноволосом красавце Маугли и теперь страшно завидовала своим богатым дамочкам. Она включала маленький монитор и жадно вглядывалась в происходящее. Вот мужчина свернулся клубком у костра и притворился спящим. А эта дура крадется к нему на цыпочках. Вот он уже схватил свою жертву и не обращая внимание на ее сопротивление, тащит в темный угол, а потом, привязав к дереву, грубо берет ее сзади. А теперь он тащит ее под самый потолок, привязывает к лиане-канату и. Раскачивая в воздухе, кусает ее за грудь…

Лиля вспомнила, как на днях, одна клиентка решила разыграть из себя дикарку, обвязала вокруг талии кусок кожи, взяла увесистую палку и, подкравшись к парню, треснула его по заднице. Тот, не ожидая такого поворота событий даже завопил: «Ты что, охренела?», но тут же взяв себя в руки, повалил дикарку и овладел ею сразу, пряча под рычание и стоны внезапный приступ смеха…

Я его оставлю для себя.


Клиентка уже уехала, загородный дом опустел. Лиля навела порядок и торопилась домой, в Москву. Здесь, в убежище дикарей принципиально не было телефона, а Лиля ждала звонка. Еще вчера она вложила в трусики очередному стриптизеру предложение о работе – бизнес набирал обороты и требовал новых сотрудников. Странно, но этого звонка Лиля ждала с волнением, словно имела к нему особый интерес. На автоответчике моргала лампочка. Лиля нетерпеливо нажала на воспроизведение. «Меня зовут Павел. Кажется, вы вчера обратили на меня внимание… а может, вам понравился мой танец? Хотите станцевать вместе, звоните». Какой родной голос, может, я его слышала во сне?… Лиля уже набирала номер телефона. «Да, это Павел, ваше предложение интересно, сейчас я подъеду поговорить». Лиля опустила трубку и радостно захлопала в ладоши: «С ума сошла, радуешься, как ребенок… Но чему?». Действительно, этот парень не первый и не последний, кого она нанимает. Были, конечно и «обломы», когда обладатель подходящей внешности оказывался «голубым» или категорически отказывался торговать телом, мол, раздеваться – это одно, а спать с кем попало я не могу. Но не могло же обычная договоренность о сотрудничестве так обрадовать девушку.

Каламбур мыслей оборвал нетерпеливый звонок в дверь. Лиля пошла открывать. На пороге стоял вчерашний стриптизер. В короткой куртке и тесных джинсах он выглядел не менее соблазнительно, чем в крохотных плавках. А может быть, его сексуальность прячется в другом месте? Этот обжигающий взгляд васильковых глаз… Странно, разве может холодный цвет так зажигать?… Девушка больше не видела ничего, кроме этих глаз, она не помнила, как нарушила свою главную заповедь: «Не заводи романов на работе»… «…но почему, на работе? Я тоже хочу… я не отдам его… он мой…». «Ты знаешь, - произнес Павел, когда его дыхание стало восстанавливаться, - я не хочу работать на твоих неудовлетворенных клиенток, но у меня есть встречное предложение, некоммерческое…».

Подготовили Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА
Январь 2001 года
Категория: Творческие находки | Добавил: zapiski-rep (12.01.2009)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz