Воскресенье, 23.07.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Репортаж исподтишка

"Лапша" на уши, или тайны кухни службы "Секс по телефону".
Господин Фрейд сильно ошибался, когда утверждал, что женщина любит ушами. Об этом говорит хотя бы то, что услуга "Секс по телефону" более популярна среди мужчин. Наивные, они и не догадываются, что за томным бархатным голоском таинственной незнакомки может скрываться сорокалетняя домохозяйка в байковом халате и шерстяных носках.

И никаких красных фонарей


Все началось со скромного объявления в газете: "Работа на домашнем телефоне в ночное время. Предпочтение женщинам от 30 лет с высшим образованием. Оклад плюс процент". Интуиция мне подсказывала, что приглашают к сотрудничеству не агентов по недвижимости или по продаже косметики, и я набрала номер телефона. Мое журналистское чутье не подвело - я попала в службу "Секс по телефону". Через пару часов я уже сидела в офисе этой необычной компании. Увиденное меня разочаровало: я ехала чуть ли не в публичный дом, а попала в обычную контору с отдельной комнатой администратора и большим залом, разделенным прозрачными перегородками на маленькие кабинки, как на переговорном пункте. В кабинках и вели свою сексуальную вахту телефонные гетеры.

Конечно, мужчинам интересно - какие они, эти жрицы виртуальной любви? Разные. Студентки и домохозяйки, бывшие бухгалтерши и будущие мамы, в домашних тапочках и уютных свитерах, с вязанием на коленях или кружкой чая в руках… Здесь размер и цвет не имеет значения, здесь правит тембр и интонация - сами понимаете, что у дурнушки с мелодичным баритоном шансов больше, чем у писклявой красотки. Кроме голоса претендентка должна не падать в обморок от слова пенис, хотя бы догадываться о том, чем заниматься с мужчиной в постели и обладать не примитивным интеллектом - вдруг мужчина захочет поговорить о Кафке или Бахе. Кстати, тех, кто звонит в службу "Секс по телефону" для того, чтобы просто поговорить по душам не мало - самоуверенные добытчики с грудами мышц и тяжелыми подбородками, которые боятся показаться слабыми в лице второй половины, набирают заветный телефонный номер, чтобы попросту "поплакаться в жилетку". Напрасно вы думаете, что клиенты службы сплошные сексуальные маньяки, многие звонят просто из любопытства - это, как пойти в зоопарк, посмотреть на экзотическое животное. Некоторые клиенты таким способом пытаются пополнить свои скудные сексуальные знания, - девушки на другом конце провода им кажутся более опытными. Есть категория покинутых мужчин, тех, кого бросила подруга, или жена уехала в командировку - сексуальный простой такие мужчины восполняют "озвученной" мастурбацией. И все же основной контингент любителей секса по телефону - те, кому для сексуального возбуждения и удовлетворения необходимо постоянно получать стимулы через слух - такое отклонение называется "эксаудиризм".

Овсяную кашу вам на спину, сэр!


В первый рабочий день, точнее ночь самостоятельно обрабатывать клиента мне не доверили, я слушала по параллельному телефону, как это делают другие девушки - набиралась опыта. У пухленькой блондиночки по имени Лайма голос такой, что дыхание перехватывало даже у меня. Сорок минут она "избивала" клиента кожаной плеткой, "водила его на поводке", "орошала золотым дождем" и "связывала по рукам и ногам", напоследок позволив ему лишь "облизать свои ноги". Телефонный раб все это время повизгивал, как поросенок на бойне и умолял: "Еще! Я хочу, чтобы ты покакала на меня!" Фу, ничего себе желание, как бедную Лайму не стошнило от такой просьбы. По признанию самой Лаймы, кстати, это псевдоним девушки, садо-мазо частенько сопровождается такими пожеланиями, это неприятно, но со временем можно привыкнуть, если представлять, что ты "размазываешь по телу" не экскременты, а хотя бы овсяную кашу.

Помимо этого, Лайма дала мне еще несколько полезных советов. Во-первых, это голос. Вовсе не обязательно громко декламировать, как со сцены: "Я откусываю пуговицы на твоей рубашке, и в густой заросли твоих волос нащупываю губами твердый сосок…", - говорить нужно с придыханием, почти шепотом. А иначе мужчина, вместо того, чтобы возбудиться, побежит занавешивать шторы, думая, что под окнами начался митинг. Иногда неплохо добавить капризную нотку - для мужчин постарше, или нотку властную, для робких и нерешительных. Для тренировки полезно… петь романсы и пить сырые яйца, куриные, разумеется. Во-вторых, всегда надо представлять, что ты делаешь, поэтому, если ты собираешься вязать во время работы, выбирай рисунок, который не требует счета петель. В противном случае можно запросто запутаться в "географии" тела, типо: "Я слегка касаюсь губами пушистой дорожки на твоей груди и медленно скольжу вниз, надо же, эта ямочка под коленкой, словно создана для поцелуя…". Хорошо, если возбужденный мужчина не заметит, что ты превратила его в акробата, свернув его тело клубком и засунув коленки подмышки. В противном случае он может бросить трубку, а это отразится на твоем заработке. В-третьих, нужно стараться дышать в одном ритме с клиентом, чтобы он не сбивался - ведь твоя цель довести его до оргазма. Ты, наверное, замечала, что утренний дворник, неторопливо подметающий тротуар под вашим окном, может запросто "сломать весь кайф", так и хочется скинуть ему кирпич на голову, чтоб замер навсегда или попросить работать метлой ритмичнее. Так, что сопи под камертон, но не перестарайся, от переизбытка кислорода можно и в обморок грохнуться. Ну и совет последний, дежурный: мужчины больше всего любят оральный секс, если клиент скучает, "опускайся вниз", он тут же оживится. Сами мужчины тоже любят "поработать язычком" и в прямом и переносном смысле, это не относится только к лицам кавказской национальности, для них женщина - это грязь, они даже "в одной ванной с тобой отказываются купаться". Прощаясь, Лайма предложила мне почитать "Эммануэль" - книгу идиотскую, но с весьма смачными описаниями сексуальных игр.

Не урони меня, дедушка!


Наконец-то, мой первый звонок. Я молила Бога, если в данном случае вообще уместно к нему обращаться, чтоб не попался мазохист, овсяная каша вряд ли бы меня спасла.

- Здравствуй, меня зовут Виктория! - я решила не скрывать своего имени, страна должна знать своих героев.

- Славик! - представился довольно пожилой голос.

- Чем мы с тобой займемся, я готова выполнить все твои желания?

- Ты уже сделала уроки? Тогда иди к папочке на колени….

Все понятно, придется изображать послушную девочку. Я тут же "оделась" в розовый нейлоновый халатик и белые х\б-шные носочки, про трусики я умышленно промолчала, и "удобно устроилась на коленочках у папули". Через пару минут я уже застенчиво хихикала и ломалась:

- Ой-ой, мне щекотно, твои усики колют мои сосочки, можно я посмотрю, что у тебя в трусиках? Ой, да ОН просто огромный. Ты не сделаешь мне больно? - от своей бессовестной лести я чуть не поперхнулась.

Старичок довольно закряхтел, видимо подобных восторгов по поводу его Дружка он уже давно не слышал, и посему очень старался, проявляя себя ласковым и заботливым: "входил" очень осторожно, и все-время спрашивал, не утомил ли меня его "Гигант". После того, как я пару раз взвизгнув, затихла, "папуля" "повел меня под душ". "Стоя под упругими струйками воды, мы наслаждались ароматом медового геля для тела", а потом дедуля совсем расшалился и стал "поливать меня то холодной, то горячей водой". Я кричала в экстазе и "шлепала босыми пятками по розовому кафелю". Вошедший в раж папик, "обернул меня махровым полотенцем с изображением смешного утенка и понес на кровать…Хотела бы я наяву увидеть, как он это сделает… Почему-то вспомнилась, увиденная когда-то картинка, как такой же "побитый молью" жених, подхватив свою юную невесту на руки, рухнул с ней прямо на пороге ЗАГСа, и я, не сдержавшись, рассмеялась… Кажется, моего дедушку это обидело, и он стал скоропостижно торопиться "в аптеку за лекарством для своей старухи".

Ну, что ж, 27 минут для первого раза не плохо - первый блин оказался не совсем комом. А "дедулю" на прощание я "пригласила завтра на свое восемнадцатилетие". Для фирмы - сохраню хорошего, долгоиграющего клиента, а для меня оправдание перед законом - чтобы никто не подумал, что я поощряю педофилию.

Хотелось бы сказать в защиту телефонных жриц любви: работа не из легких. За день так наработаешься языком (в том смысле, что наговоришься), что потом еще очень долго в голове звучит собственный голос:

- Да, милый, я так ждала тебя, что вся намокла, не хочешь ли попробовать, какая я внутри горячая… Я хочу съесть твоего великана, выпить все его соки… О, мой тигр, еще, еще глоток, твоя сперма по вкусу похожа на морскую волну, напои же меня досыта…

Неровен час забудешься и начнешь плести подобную чушь собственному мужу… А может это не чушь? Может быть, наши мужчины ждут от нас подобных слов, только и мечтают, чтобы мы похвалили их мужскую силу, назвали ласково и смешно их Дружка, их мужскую гордость и достоинство… а не дождавшись берут телефонную трубку и звонят в службу "Секс по телефону"…

Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА
(Виктория Знойная)
Категория: Репортаж исподтишка | Добавил: zapiski-rep (17.01.2009)
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 4.0/1 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz