Четверг, 17.08.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Репортаж исподтишка

Опасные приключения «засланных казачков» в розовой «малине».
Свобода сексуальных нравов окончательно укрепилась и в нашей дремучей стране. Гей-клубы нынче не редкость, а вот теперь и у девушек-лесби появилась возможность потусоваться среди своих. В Санкт-Петербурге открылись два лейсбийских клуба.

Недобровольная смена пола


На один из этих клубов мы с подругой наткнулись случайно, прогуливаясь по пропыленным историей Питерским улочкам. Скорее всего, мы бы прошли мимо, если бы на вывеске с абсолютно банальным, ни на что не намекающим названием не разглядели двух сплетенных женских тел.

Профессиональное любопытство взяло верх над безнадежным пристрастием к гетеросексуализму, и я уговорила подругу сыграть со мной в лесбийскую пару. Роль пылкого ухажера я обреченно взяла на себя, конечно, признать себя не совсем женщиной – стон ущемленного самолюбия, да и Бог их знает, как ведут себя эти новоявленные Аполлоны и Зевсы, обделенные «скипетром жизни», но другого выхода не было: сама заварила кашу– сама и расхлебывай. Заключив в нежные объятия свою «новоиспеченную любовницу», я толкнула дверь клуба…
У входа две бой-бабы потребовали вывернуть сумочки и распахнуть куртки. Ясное дело, «нет терроризму», ни грамма гексогена в обитель розовой любви. Но оказалось, что дело не в безопасности, а в коммерции: «шмонали» на предмет алкоголя: ни кого не интересует, что я предпочитаю «пиву Невскому» «Джин-тоник Очаковский» – пей наше, тем самым ты поддержишь благосостояние хозяйки клуба. На самом деле в клубе оказались вполне демократичные цены, девочки-посетительницы это объяснили тем, что лесбиянки, в отличие от геев-мужчин не имеют главной статьи дохода – от проституции: спроса на лесбиянок-проституток просто нет.

Москвички, завидуйте


Не загруженная университетами Станиславского я чуть не «прокололась» прямо на пороге, потому что шарила распахнутыми глазами по сторонам, как первоклассница в зоопарке – здесь, в клубе все друг друга знают, где еще отдохнуть девочкам, если подобных заведений всего два, да и работают они не каждый день, да и не весь день – с 19 до 23. Спасла магическая фраза: «А у нас, в Москве подобного нет!». Надо отдать должное «сестры наши» оказались чрезвычайно гостеприимными – короткий экскурс по клубу: здесь бар, здесь танц-пол, это сцена, а вон те столики для привата, предложение «дружить семьями», неизвестно откуда материализовавшаяся бутылочка «Мартини», выпрыскивающая порции качественного напитка в бокалы с заказанным в баре апельсиновым соком. – «Откуда такая роскошь?» – «Да у меня большой опыт в проносе «зеленого змея», - откликнулась Светлана, зеленоглазая брюнетка в короткой кожаной куртке с металлическими заклепками, - плоская бутылка «Мартини» просто замечательно пролезает в рукава, на входе поднимаю руки вверх – охрана ощупывает только бока. Вообще, все эти обыски ужасно унизительны, уж лучше бы стоимость входного билета подняли».

Надо заметить, что публика в клубе преимущественно молодая, леди постарше предпочитают интимное уединение дома, лишь некоторые из них выбираются в компании, чтобы познакомиться с новой подругой. Время провождение в клубе мало отличается от обычной молодежной тусовки, только парней здесь нет, правда, их с лихвой заменяют пацанки – большинство из них распознаются сразу: короткие стрижки, мальчишеские фигуры, прямолинейные манеры, даже имена перекроенные на мужской манер: Лена – Лёня, Ира – Игорь, Таня – Толик. Виктор – представилась я и была тут же окрещена Победителем. У «каждого пацана» постоянная девушка, многие живут семьями. Одна такая «супружеская пара» поделилась своей мечтой о ребенке, но, как известно лесби-мужья гораздо более ревнивы своих усатых братьев, поэтому «он» не позволяет своей возлюбленной родить от другого и даже зачать «из пробирки» Супруги надеются, что в будущем им поможет клонирование. В других парах очень трудно определить роли партнеров: и та и другая нормальные девчонки: ну ласкают друг друга под столом, ну целуют нежно и страстно – кажется, появись меж ними мускулистый Тарзан – передерутся за него. Ан-нет, мужчин они на дух не переносят.

«Петушиный» бой.


После первого смятения, мы осваивали новую территорию. Мою подругу «пригласил» потанцевать «рослый, худощавый кавалер». Вот оно, преимущество мужской роли – не надо танцевать с озабоченными мужеподобными девицами, чувствовать на своей талии женские, хоть и косящие под сильные мужские пальцы и слушать хрипловатые, но все же девичьи нотки любовных признаний. Через минуту любопытство на лице моей танцующей подружки сменилось напряженностью, потом брезгливостью, а потом и паникой. Взгляд широко распахнутых глаз кричал: «Спасай!». И ведь пришлось спасать, а иначе бы мне предстояло оправдываться перед ее многочисленными воздыхателями-мужчинами. Но как спасать? Подойти и заявить, что она вовсе не лесбиянка, а помогает мне, журналистке-шпионке – значит подписать себе, а уж тем более редакционному заданию приговор. Оставалось одно: закатить сцену ревности. Наверное, со стороны это выглядело презабавно, пышность высокопарных фраз: «Ты забываешься в своем фривольном поведении, это моя дама!», - с трудом маскировала предательские улыбки на наших заговорщицких лицах, а к моей позе «оскорбленного самолюбия» больше бы подошли не потертые джинсы, а смокинг с цилиндром, и обязательно лайковые перчатки – это чтобы противника на дуэль вызвать. «Кавалер» посмотрел на меня с осторожностью и… отошел, мол, от этих Москвичек можно всего ждать. Благо, не дошло дело до драки, говорят, бабы дерутся похлеще мужчин. Представляю табличку на моей могилке: «Погибла, защищая честь женщины», - бр-р-р, не вдохновляет!

Стриптиз для нищих


Чтобы оклематься от пережитого шока, мы с подругой, схватившись за руки, отправились в бар. Именно, схватившись за руки – здесь все так ходят, это у гомосексуальных пар в крови, и именно так можно отличить лесбиянок в толпе от просто закодычных подружек – подруга скорее схватит тебя под руку, а лесбиянка – за кисть руки: где-то там, на кончиках пальцев есть точки, испускающие нежность и чувственность и с их помощью любовницы обмениваются незаметными ласками на людях. О том, что цены в клубе низкие я уже писала, низкие они по Питерским понятиям, а по Московским – просто халявные. Поэтому сдерживающий фактор под названием «жадность» здесь не работает, а побуждающий фактор «уйти в отрыв» делает заказы барменше, или бармену – кто их разберет, с виду женщина, а зовут Мишей. Сорока минутами позже я уже была готова поучаствовать в традиционном конкурсе «парный стриптиз», тем более, что в качестве приза разыгрывался фаллопротез на кружевном поясе и «латексный квадрат для оральных ласк». Вот ради этого квадрата я и потащила свою, сопротивляющуюся, или может быть просто более трезвую подругу на сцену – любопытно, что все-таки предлагает наша медицинская промышленность, чтобы обезопасить столь уязвимые потешной инфекцией «места для поцелуев».

Если вы думаете, что изобразить стриптиз легко – вы глубоко ошибаетесь, даже после нескольких алкогольных коктейлей число горящих любопытством глаз не уменьшается. Первые пуговицы еще поддавались негнущимся пальцам, да и движения «исступленной страсти» были вполне синхронны. Только вот когда наступила моя очередь стаскивать штаны, я, позабыв, что играю роль парня, стала кокетливо вилять бедрами. Спасаясь от провала, подруга кинулась мне на шею, отчитывая меня громким шепотом: «Ты чего, мужского стриптиза не видела? Я виляю вправо-влево, ты вперед-назад». Видела. Я видела накаченные, загорелые плечи и мускулистую попку с кулачек, а уж в каком направлении двигалась эта попка, простите, не проследила, уж больно попка была хороша! Издав МайкаДжексоновский вопль, я схватилась за то место, где у вышеназванного певуна покоятся его первичные половые признаки… и рухнула на пол. Полное фиаско. Не видать мне латексного квадрата… Жаль, а так хотелось предложить это безобразие неугодному любовнику – желание заниматься сексом вообще, а оральным подавно у него бы пропало навсегда. Этот самый, латексный квадрат сильно смахивает на разрезанную манжету использованной хозяйственной перчатки, такая же толстая и дурно пахнущая резина, да еще радикально зеленого цвета, и используется он не только в гомосексуальных парах, но в традиционных. Трудно сказать, что почувствуют губы любовника, целующего эту лягушачью кожу, но «места для поцелуев» надежно защищены от любых ощущений.

Ода самцам


Конечно, все эти розовые девочки чувствуют себя здесь, как дома, и это очень здорово, что у них есть такой дом, потому что их любовь имеет право на существование, ведь по статистике 10% женщин лесбиянки, всего лишь несколько лет назад они чувствовали себя изгоями. Для меня же, происходящее в клубе смахивало на дешевый спектакль, модного сейчас, альтернативного искусства. И в этом нескончаемом бреду захотелось уткнуться носом в мужское плечо. Где ты, далекий от совершенства, пробный образец Божественного творчества, пусть не Аполлон и даже не Дон Жуан, где ты завалященький Квазимодо с улыбкой Гуимплена, или на худой конец перепачканный мазутом шофер с мозолями на грязных руках? Не отвечает – бой-леди исправно стерегут вход от чужаков. Ну, тогда ладно, пора домой… На дорожку неплохо бы зайти в дамскую комнату… тьфу ты, помочиться.

Это практически неразрешимая задача. Два туалета: «Мы» и «Жо». На фиг им мужской туалет? Вместе заходим в женский. Розовенькие косятся в мою сторону с опаской, поправляя юбочки. Ну да, я же по их понятиям парень. Наверное, мне стоит перейти в мужской туалет. Хлопаю подругу по попе и со словами: «Смотри у меня», - удаляюсь. Пронесло, чуть не раскололась. В мужском туалете покуривают травку, несколько «пацанов» стоят у писсуаров. Ну-ну, не замочите коленки, новоявленные писуны. Но как это у них получается без соответствующей физиологии попасть в «корытце» на стене? Ба, да они прекрасно оснащены! Нет ни мужскими фаллосами, а какими то пластиковыми приспособлениями, которые уравнивают их с истинными мужчинами… в туалете.

Вечер завершен. В 23:00 клуб закрывается, по Питерским понятиям это глубокая ночь, там даже не все станции метро так поздно работают. Выходим на пустынную улицу. Компания разгоряченных девочек настойчиво приглашает нас с подругой продолжить вечер на квартире. Вяло отбиваясь, тормозим такси. За рулем мужчина! Ура! «Вы что, лесбиянки», - с любопытством бросает он. «Нет, - счастливо отвечаю, - мы не лесбиянки, мы журналистки».

Подготовила натуралка Виктория Знойная. (Катерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА)
июнь 2001 года
Категория: Репортаж исподтишка | Добавил: zapiski-rep (17.01.2009)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz