Пятница, 23.06.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Записки журналиста
Главная » Статьи » Интервью с намеком

Владимир Машков заиграл в хоккей. Настольный...
О Владимире Машкове писали много и разное. Мы знаем о нём почти всё! К нему надежно прилепилось клеймо "Секс символа" и этакого блатного парня.

- Владимир ты приехал из криминального Новокузнецка. Сложно ли было зацепиться в Москве?

- Я ведь не хотел быть артистом. Ни за что!!! А поступил в театральное училище только для того, что бы всем доказать - могу. Я был человеком одержимым. Степень желания осуществить свою мечту у меня была больше, чем у людей, которые находились уже здесь, в Москве. Способности выживания у меня больше. Я прекрасно понимал, что, приехав из провинциального города, не возможно вернуться назад. Тогда ты будешь раздавлен там. Поэтому вернуться назад мне было не возможно. Когда я поступал в институт, мне даже негдебыло жить, я месяц жил на вокзале. У меня были копейки в кармане, ел печенку, спал на деревьях, как Тарзан, даже в метро. Я это вспоминаю как историю какого-то другого человека, но я помню, что это было совсем недавно и со мной. Теперь я знаю, что нет таких проблем, с которыми бы я не справился.

- Сколько тебе лет?

- Я юный пионер. 35. Я в одном журнале посмотрел на старичков, которые в сто лет носятся в косухах на мотоциклах, феньки всякие носят, все в татуировках. С уважением я к таким парням отношусь.

- Ты, наверное, очень сложный человек?

- Если бы у меня было бы раздвоение личности, то у второй моей половины можно было бы об этом спросить. И она, эта половина, запричитала бы, заохало: "Ой, ой, какой ты сложный, мне очень, очень тяжело, просто невыносимо с тобой жить!" А я живу один, мне помогают замечательные люди, которые живут рядом, ведь я в быту человек безалаберный. Хорошо, что есть люди, которые взяли меня на поруки. А вообще, я животное неприхотливое.

- Почему же ты, такое сокровище до сих пор не женился?

- А потому что, должно появиться такое же сокровище. А вообще на вопрос, какие женщины вам нравятся, я обычно отвечаю: Новые! Или хорошо забытые старые.

- Все знают, что Машкова любят женщины, но имена конкретных женщин как-то не засветились в светской хронике. Ты их сознательно скрываешь, соблюдая образ "одинокого и гордого"?

- Про соблюдение образа одинокого и гордого идиота - глупость. Просто это не нормально когда мужчина говорит о своих женщинах. Бывает в жизни всякое. Мы встречаемся, расстаемся. У женщины начинается другая жизнь, и следующему мужчине будет не приятно: Не-пра-виль-но рассказывать о своих женщинах. В этом есть такое дешевое понтярство - "Вот эта была моей, и этой, блин, я овладел, и ещё десятки перетрахал". За чем? Это вы, женщины, любите рассказывать. Мы вообще разные. У нас разные нервные окончания. И, как не говори, женщина - более верный человек. Мужчина тоже человек, но менее верный. Природа. Наверное, по этому нас так тянет друг к другу.

- Тебе приписывают массу пороков - наркотики, алкоголь, что, правда?

- Наркотики я не употребляю. И не пью. Уже пол года. Надоело чувствовать себя идиотом. Бывало, останавливает дяденька гаишник, открывает дверцу автомобиля, а я буквально вываливаюсь ему на руки - "а вот и я, извините, за рулём".

- И как же ты в таком состояние не попадал в аварии?

- Везло, наверное. Правда, однажды я все-таки долихачился. Дело было на съёмках фильма "Подмосковные вечера". Там у меня был один местный кореш, лечил меня от зубной боли. Да так хорошо вылечил, что мы с ним квасили два дня, ну а на рассвете решили покататься на машине по мокрому полю. Я с пъяну задумал каскадерский трюк: вылезти из окна автомобиля на крышу. Скорость была под семьдесят. Ну, я на крышу, вылез, и, естественно, свалился, чуть ли не под заднее колесо. Когда меня подняли, вся правая сторона у меня была просто стёсана вместе с одеждой, как наждаком. В этот день меня снимали только с лева…

Количество интересов и талантов Владимира Машкова, кажется, приближается к бесконечности. Он и удачливый актёр, и интересный режиссёр, с секс- символ, и… талантливый спортивный комментатор. Этот дар Машкова неожиданно для всех проявился на съёмках фильма Д. Евстегнееева "Мама". Для одного их эпизодов картины понадобился настольный хоккей. Его долго не могли найти, пока настоящие мужчины - режиссёр Денис Евстигнеев, оператор Сергей Козлов и сам Владимир Машков - на скинулись и не купили игру в обычном магазине. В хоккей резались в перерывах между съёмками, причём Машков был в числе самых азартных игроков. Он даже в то время, когда не играл, а ждал своей очереди, использовал, чтобы деморализовать противника. Машков так забавно изображал комментатора матча "наших" и "противников", придумывал "противникам" такие уморительные фамилии, что смешил игроков до слез и тем самым заставлял их делать неверные ходы. Зато сам играл очень серьезно, страшно переживая проигрыши. Короче, равных на "хоккейном поле" ему не было. Увлечение настольным хоккеем у Владимира переросло в настоящую страсть, и в настоящее время он даже подумывает о проведении мини-чемпионата по этому виду "спорта" среди актеров и режиссеров отечественного кино. Лиха беда - начало. Как знать, быть может в будущем наша сборная "настольных хоккеистов" сразится со сборной Голливудских звезд.

РОМАНЕНКОВА Екатерина, АЛЕКСЕЕВА Татьяна
Категория: Интервью с намеком | Добавил: zapiski-rep (21.01.2009)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Категории каталога
Новые материалы [19]
Творческие находки [144]
Репортаж исподтишка [40]
Интервью с намеком [109]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz