Воскресенье, 19.05.2024, 22:46
Главная » Статьи » Творческие находки

"Месье Шариков местного разлива".
Лев Бражинский, 28 лет. Больше всего на свете ненавидит кошек и считает своим высоким предназначением уничтожение "этих дьявольских отродий".

- Моя ненависть к этим бесполезным существам формировалась с детства. Помню, поймали мы с ребятами кошака, облили хвост бензином и подожгли. Котяра несется по кустам, орет, как ненормальный, а хвост полыхает, словно факел. Дружки мои смеялись до одури, а мне подумалось: "Я поступаю верно, их надо уничтожать". Это было, как озарение, словно мудрый учитель стоял рядом и одобрительно кивал головой.

- Кошки - живые существа, тебе не жалко их?

- Они - слуги Дьявола, даже церковь достаточно долгое время сжигала их вместе с ведьмами. К сожалению, Святые Отцы не пошли до конца в этой праведной борьбе, поэтому, я считаю своим долгом очищать землю от кошек самостоятельно.

- Как же ты ведешь свою борьбу?

- Сначала я устроился в кооператив по отлову бездомных животных, чтоб иметь законное право уничтожать их. Моя бригада всегда перевыполняла план, так как я чувствовал, где прячется моя добыча. Я собственными руками сворачивал кошкам головы. Со временем я понял, что у меня появились единомышленники. Пока я работал в кооперативе, мне удалось сплотить вокруг себя еще пять человек -- все они такие же ярые ненавистники кошек. Мы решили объединиться в свою партию. С того момента я уже не просто душил кошек, а делал это на основании решения коллектива.

- Как это происходило?

- После очередного рейда по отлову бездомных животных, мы приезжали на свою базу и открывали "судебное заседание". Каждой кошке, в зависимости от возраста и степени ее задрипанности выносился приговор. Котят просто отправляли в газовую камеру, если это кошка, которая наверняка произвела на свет не один десяток кошачьих заморышей --казнь через повешенье. Матерым котам я лично сворачивал головы.

- Постой, но к бездомным животным относятся также собаки. С ними вы тоже ведете борьбу?

- О, нет. Собаки - наши друзья и помощники. У меня дома живет чудесный эрдельтерьер по кличке Вонг, я его приучил охотиться на кошек. Если б вы видели, как ловко он рвет кошек на части! Вы понимаете, дело в том, что собака - полезное животное, собака сторожит дом, может найти пропажу, вытащить человека из завала, да мало ли где работают собаки. А кошка - всего лишь бесполезный кусок шерсти, который только жрет да срет.

- Говорят, что кошка снимает отрицательную энергию, радует нас своим пушистым обаянием, да, в конце концов, ловит мышей…

- Все это чушь, мышей можно мышьяком травить. Это слюнтявые барышни понапридумывали себе отговорок, чтобы пригревать на своей груди Сатанинских любимчиков. Я считаю безобразием, то, что эти грязные животные разносят заразу по нашим дворам, гуляют среди наших детей, живут в продуктовых магазинах, а иногда даже в поликлиниках.

- Расскажи о своей партии.

- Сейчас в моей партии 18 человек. У нас есть свой счет в банке, устав членов партии, мы регулярно проводим собрания, готовим акции. Россия большая и очень нищая страна. Жители маленьких селений охотно обменивают своих кошек на продукты, одежду. И понимают, какую реальную пользу мы им несем. Этим летом члены нашей партии ездили по городам России с агитационной работой, а результат - около ста заявлений желающих вступить в партию.

- Есть какие-то условия для вступления в вашу партию?

- Конечно. Прежде всего, кандидат должен ненавидеть кошек, он должен быть готов душить их своими руками. Прием в партию проходит очень торжественно. Мы собираемся за городом, на пустыре и устраиваем настоящий праздник. Разжигаем большой костер. В программу праздника, как правило, входит собачья охота. Выпускается кошка, по ее следу идут собаки, во главе с моим Вонгом. Обычно минут через десять псы приносят растерзанную на части добычу. Основным действием в обряде является сжигание кошек на костре, как в старые добрые времена инквизиции. Кандидат в партию должен собственноручно свернуть голову кошаку и кинуть его в костер.

- Нам это напоминает какой-то сатанинский обряд.

- Ничего общего. Мы выполняем Божью миссию. Запомните, кошки - это зло, мало того, что они съедают такое количество пищи, что ею можно было накормить целое африканское племя голодных людей, они еще крадут любовь, которую люди могли бы отдавать своим ближним.

- Каковы планы вашей партии?

- Во-первых, мы планируем балатироваться в Госдуму на предстоящих выборах. Если нам удастся получить хоть одно место в Думе, мы могли бы издать закон, запрещающий держать кошек в городских квартирах. Со временем, мы бы объявили кошек "вне закона" и с полным правом могли бы убивать их повсеместно. Мне 28 лет, в моих планах к 33 годам уничтожить всех кошек на территории России, так же я планирую мое движение расширить до мировых масштабов. Я знаю, что это мое жизненное предназначение.

- Неужели ты думаешь, что тебе удастся воплотить свою идею?

- Конечно. А вы разве не замечаете, что в ваших дворах кошек стало меньше? Это наша заслуга. Скоро их не будет вовсе.

Екатерина РОМАНЕНКОВА, Татьяна АЛЕКСЕЕВА
Категория: Творческие находки | Добавил: zapiski-rep (12.01.2009)